Conserve di ricciola

La Ricciola ha il sapore di un pesce raffinato, grazie a una lavorazione artigianale che preserva la bontà della materia prima, appena pescata viene cotta al vapore per preservare la consistenza soda delle carni pregiate e conservata in purezza in ottimo olio d'oliva. La ricciola è un pesce di mare dalle carni prelibate che vive sia nelle acque temperate del Mar Mediterraneo che in quelle più fredde dell’Atlantico. Non è molto liscoso e si presta bene per preparare diversi secondi piatti gustosi a fronte di poche calorie. La ricciola ha una carne bianca non solo molto magra ma anche digeribile da parte di chi soffre di frequenti e importanti disturbi gastrici. Ha un elevato quantitativo sia di fosforo che potassio. Può essere consumata senza problemi da persone di tutte le età e può essere somministrato anche ai bambini in età dello svezzamento. La ricciola ha il vantaggio di essere ricca di grassi polinsaturi omega-3 nonché di vitamina A e D. La ricciola apporta circa 160 chilocalorie ogni cento grammi di polpa, ha una carne prelibata paragonabile a quella del tonno o del branzino. È un pesce che viene cucinato soprattutto alla griglia assieme ad altri pesci e a verdure di stagione ma può essere anche cotto in forno al cartoccio. 


Filetti di Ricciola all'olio EXTRA VERGINE DI OLIVA  200gr

Filetti di Ricciola all'olio EXTRA VERGINE DI OLIVA 200gr

La Ricciola, prelevata dalla cella frigorifero, viene tagliata, messo a dissanguare in acqua corren..

6.31€ Ex Tax: 6.31€

Ricciola all'olio di oliva 100gr

Ricciola all'olio di oliva 100gr

La Ricciola, prelevata dalla cella frigorifero, viene tagliata, messo a dissanguare in acqua corren..

4.69€ Ex Tax: 4.69€

Ricciola all'olio di oliva 200gr

Ricciola all'olio di oliva 200gr

La Ricciola, prelevata dalla cella frigorifero, viene tagliata, messo a dissanguare in acqua corren..

5.66€ Ex Tax: 5.66€

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)